屬於 [甜點] 分類的文章 (共52筆)

於5年4個月前收藏
北門炸粿位於城北街,下午才開始營業,雖然位於人車不多的暗巷內,但還是吸引不少人專程來排排隊!
於5年11個月前收藏
店址位在極光琉璃社區大樓的三角窗店面,隔壁是拉亞漢堡,附近沒有幾家店,老板娘說春上布丁蛋糕的定位是竹北高鐵的伴手禮,希望遊客搭高鐵離開竹北時,都能順路帶幾盒布丁蛋糕離開。
於6年1個月前收藏
感覺上蘿拉手工果醬是定位在天然健康的高品質高價位路線,所有的果醬純度都很高。這次試吃的六種口味裏面,我和鳥先生都把票投給紅豆牛奶和焦糖核桃抹醬。
於6年1個月前收藏
手工冰淇淋採用純鮮奶製作並沒有添加人工保存成份,所以請儘量在兩星期內食用並保存在冷凍環境。 另外通常家庭用的冷凍冰箱會非常低溫,所以冰淇淋在冷凍後可能會變比較硬。 您可以在食用前將冰淇淋放置在常溫或冷藏環境五到十分鐘再食用,口感會更好。
於6年2個月前收藏
不添加防腐劑、人工果膠,純粹用地瓜粉手工製作,加入糖水熬煮兩個小時,粉圓依然Q勁十足。用顆粒較粗的碎冰,加上少許香蕉水,夏天吃碗大粒粉圓冰,不但消暑,還會越吃越止渴。
於6年5個月前收藏
這是這一家店最特別的點心。外面賣的燒仙草都是水水稠稠的,慢慢變涼會結凍,可是仙Q的仙草凍燒很奇妙,一來就是凍的形狀,熱熱的凍耶,奧妙吧!
於6年6個月前收藏
目前沒有團購資訊,我猜他每天光是店面賣的已經夠他們忙得了~~~好像也不能用訂的.... 啊,就只能衝到新竹買了啊~ 下次,下次還要買克林姆口味的,真好吃~~ 附註:這家餐包在我心目中可是超越三郎餐包的啊 !
於6年6個月前收藏
每一條裡面都有附小湯匙讓人舀著吃,不過我都狼吞虎嚥一整個挖得很狼狽,來個有氣質的縱剖面好了。牛奶口味裏頭奶油香醇又豐沛,加上鬆軟的戚風蛋糕,幾個大口就將一個紙杯給嗑光了,原始不添加的味道真的很好吃~
於6年7個月前收藏
「豆漿優格冰淇淋」 這有外賣一小盒 (單口味), 也可以現場點來吃 (雙口味), 當然貪心的人是二種都想吃囉!..... 真不知該怎麼形成好, 好濃的冰淇淋.....
於6年8個月前收藏
這巧克力蛋糕熱熱的沾上旁邊的冰淇淋,整個就是非常好吃阿!!我想這是我們今天吃到最好吃的東西!!-->這個真的可以強力推薦喔